Несчастная Америка

Несчастная Америка.

В девяностые святые,
Богом проклятые годы,
 на Россию свалились невзгоды,
довольно таки злые.
с ней тогда  Америка дружила ,
помогая ей несчастной,
но увы всё напрасно,
любви то  не получила,
и одно ей непонятно,
почему русский народ,
любит  Сталина, наоборот
совершенно бесплатно.
может не теми дружила ,
поскольку с Иудами  дружить,
самую себя губить,
вот  и додружилась.


Рецензии