Войти в историю, не то же, что попасть

В нелегитимных странах власти нет,
Есть угнетали и масса угнетённых.
Хватит смешить весёлой маской свет,
Дела вас выдают, делишки тёмные.

ООО Концлагерь, а мерило жизни – шаг
Или прыжок… убьют тогда на месте!
Над лагерем чужой трепещет флаг:
Нас победили нелюди без чести!

Признайтесь, будет легче умирать.
Не сберегли: всё в прошлом и Победа!
Себе не стоит перед смертью врать…
Ведь Там в глаза нам плюнут наши деды.))


Рецензии