Красавец...

^ Муслимову Суджаэтдину ^




Красавец мужчина, 
       танцор удалец.
Наш Верный товарищ
        и стойкий боец.
Ломала судьба
        тебя много раз.
Но улыбка твоя
        и прищур добрых глаз-
твой фирменный знак-
       фамильный твой флаг
мы любим тебя
       ты наш брат!


Рецензии