Русская Мысль - Словом русским - в фаворе

Русская Мысль -
        Словом русским -
В фаворе -
На многоликих просторах Земли.
Тем породив не разборки и ссоры.
А ценность нравственной жизнью семьи.
Детям вернув подобающе детство.
Взрослым вернув уважение к ним -
Молодёжи, подростков.
Да повсеместно -
Они осознали -
Что свято чтим -
Веру, надежду, любовь.
На планете царствует - явственно -
Здравый - во всём - смысл -
Жить!
Друзья!
Ускоряя при этом -
То, что добру служит, да не со злом.
Русскою Мыслью.
Мудрою.
Словом - всех убедив -
В этом наш есть прогресс.
Коли, ребята, к тому вы готовы -
Значит к стихам моим есть интерес.


Рецензии
Интересно, с уважением!

Жюр22   29.04.2020 15:38     Заявить о нарушении
За понимание - спасибо.
В нём сила, истинно, зарыта.
Чем больше будет понимания -
Тем меньше станет отрицания -
Того, что, истинно, ценно -
Храня и душу, и лицо.

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   29.04.2020 15:55   Заявить о нарушении