Не погибнуть!

Очень много должна постигнуть
Я на этой скорбной земле.
Но не даст никогда погибнуть
Бог ни мне, ни моей семье!

И в моей убитой любови
Лишь в одном могу обвинить:
За всю жизнь мой бывший не понял,
Что был должен меня хранить!!!

Но совсем не желаю мести!
Ангел светлый пускай во сне
Ему явит, как были вместе -
Пусть хоть чуть скучает по мне)))

И хоть в джунглях, где рыщут тигры,
Хоть на тонущем корабле -
Не позволит Господь погибнуть,
Пока свет свой несёшь во мгле!
20.01.2020:9.30


Рецензии