я радовать тебя не перестану и расскажу тебе про ч

я радовать тебя не перестану
И РАССКАЖУ ТЕБЕ ПРО ЧУДЕСА
и радость неги (многогранной)
раскрашу акварелью я

ЖИВИ ЛЮБИ ТВОРИ НАДЕЙСЯ
да будет счастиЕ твоим трудам
Я Радугой к тебе приду беспечной
ТЫ будь!!!!!!!! на радость людям,
их сердцам!

ОТТАЕТ СЕРДЦЕ НЕСОМНЕННО
УЙДЁТ И БОЛЬ-ПРЕКРАСНА И ОНА
Я иволгой спою зарёю ясной
и ивам косы заплетём мы вместе
 у ручья

29 апреля 2020год  12час 40мин


Рецензии