В борьбе с короновирусом выигрывает каждый...

В борьбе с короновирусом
Выигрывает,каждый.
И,даже,жизнь,отмеривший,
Как самый пострадавший.
А,может,с этим вирусом,
Душа достойна рая!
Даст,бог и я не выживу...
У бога побываю.

Выигрывают фабрики:
Повязочно-бахильные
И магазин,что тапочки
Сбывает,всем,могильные.
Выигрывает ученик
С отвратным поведением:
Он так же на ушах стоит,
Но,то не преступление!

Выигрывают критики
(чего угодно)грозные.
Боятся их политики,
Ведя,игру нервозную.
Политики не знают же,
Куда кривая вывезет.
Воруют тоннами бюджет:
Спина и больше вынесет!

А,люд простой на отдыхе-
На самоизоляции.
Нельзя ходить по воздуху!
Нельзя на демонстрацию!
Люд вирус затащил в страну,
По миру,путешествуя...
Но победит,как в ту войну -
Фашистского нашествия!


Рецензии