Надежда

Когда – нибудь, в тебе проснется радость.
И ты пробудишься от спячки, наконец,
И будешь в счастье сознавать причастность.
К судьбе своей непознанной - поверь. 
Когда - нибудь любая пора года.
Тобой воспримется, как Божья благодать!
И каждый новый день, когда ты встретишь
снова. Ты будешь благодарно принимать!.


Рецензии