Судьба

            СУДЬБА.

     Случайно встретились вчера,
И рассказали нам глаза,
Что вместе будем мы идти,
Одной дорогой жизни.
     Но не могли тогда мы знать,
Как долго будет разлучать,
Нас вредный и опасный,
Словно Божья кара вирус.
     И как теперь влюблённым быть,
Ведь хочется сильней любить,
Но неизвестно сколько жить,
На безопасном расстоянии.
     Жаль, так случается всегда,
В больших и шумных городах,
Мгновенье сводит две судьбы,
Чтоб до конца идти одной дорогой.
     Но унывать не стоит нам,
Беду со всеми делим пополам,
Меж нами небольшое расстояние,
Ведь ты в Медведково, а я в Чертаново.
                28 апреля 2020 г.
    


Рецензии