Святая вода

Господь читает
   В скрижалях душ...
Кольцо сияет -
   Но отнят муж.
Я не устала -
   Так свет бледнит.
Да, я упала -
   Мне срам и стыд!!!
На дно паденье -
   На грязный пол...
Одно мученье,
    Как он ушёл(((
Давно могла бы
    Найти других!
Или хотя бы -
    Чтоб он притих!
Но он сияет,
     Счастлив и рад!
И в гроб вгоняет -
    А душу - в ад(((
Но смерть как грёзы...
   А вдруг - постой! -
Быть могут слёзы
    Святой водой?!
19.01.2020:9.20


Рецензии