я слышу громкий зов... в твоём молчании

https://www.youtube.com/watch?v=AhyPvW_lAuo
=======================================================
мечтать не помешает расстояние... ведь у влюблённых... души-близнецы...
парад у звёзд... ярчайшее сияние... и две из них... звенят как бубенцы.
я слышу громкий зов... в твоём молчании... телепатично... шлю тебе ответ...
и вмиг исполнят все мои желанья...  с потоком чувств... мгновенный твой привет.

слово к слову кружевами... прикасаешься любя...
нежной радуги цветами... о любви мне говоря.
зорька... небо голубое.... ширь гривастым облакам...
а твоя любовь со мною... Новый День...  на счастье нам!!!


Рецензии
Шедевр! Превосходно! Браво!

Люся, всего наилучшего!

С теплом, Виктор.

Стихун   04.05.2020 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.