Потанцуем?..

Бывает на новом месте -
Всё старая западня...
Давай потанцуем вместе -
И ты узнаешь меня)))

Мы просто так поболтаем -
Секретики при себе;)
Под звездами погуляем)))
Я так готовлюсь к борьбе.

Мой враг - нечестный и жуткий,
А я не знаю, чем бить...
Ведь скоро - в сторону шутки! -
Мне в смертный бой выходить!

За прошлое поединок,
За будущее война!!!
Не отдаю "половинок"
И не терплю быть одна!!!

Устала быть жалким трусом -
Свой хлеб в помойке искать!
Я по природе не лузер -
Я рождена побеждать!!!

Не жди, кровавая ведьма,
Добычу легко схватить!
За мною раунд последний -
И мне корону носить!!!

Своим захлебнется ядом
Змея, обессилев вдруг!
Но мне для победы надо
Поддержку от верных рук!)

Ход жизни непредсказуем:
Что, если конец войне -
И просто мы потанцуем
С тобою наедине?;)
18.01.2020:21.25


Рецензии