желатин

+ ад кромешный итого...
будто считать до одного
умеешь только.ничего
не происходит.
дом, двор, дорога в магазин.
застыл апрель как желатин
и, нарушая карантин,
ко мне приходит
не то чтоб муза, но мираж -
недозабытый персонаж
(как будто я уже алкаш)
и призрак мастер
пробраться в память без ключа,
чтобы напомнить хохоча,
кто повязал мне сгоряча
нить на запястье.


Рецензии