Моя боль...

Никто не звонит, не пишет -
Из тех, кого мы так ждём(((
И Небо меня не слышит
И бьет холодным дождем...
 
Проснуться - но не расстаться
С кошмарным тяжелым сном...
Хотелось бы наслаждаться
Реальной жизнью вдвоём!

Что вообще происходит?!
Кругом пустота и смерть...
Любовь меня не находит!(((
Лишь поиска круговерть...

Есть искреннее желанье
Вернуть свое счастье в дом!
Когда же оно притянет
Достойных светлым окном???

Есть уши - а он не слышит,
Глаза есть - да он не зрит...
Я жду того, кто не пишет,
Люблю того, кто молчит(((
17.01.2020:12.12


Рецензии