Личные продажи - 4

журнальный проект будет включать 7 номеров журнала

Наконец-то вышел после ребрендинга первый номер. Проблема была в том, как выяснил, что во время эпидемии авторы стали больше писать  -  у модераторов очередь из писателей.


Рецензии