Рвёшь ты сердце неустанно...

Ты сердце из моей груди
Вырываешь беспощадно.
Не вижу я твоей души,
Рвёшь ты сердце неустанно.

Начало нашего пути,
Весьма было нежданно.
Ловушка ожидала впереди,
Попал туда я, как всегда, случайно.

Проходит между нами нить,
Полосой корыстного обмана.
Рвёшь ты сердце изнутри,
Любовь ушла так рано.

Теперь лежу один в пыли,
Мне было страшно изначально.
Некого в этом винить,
Думать нужно было реально...


Рецензии