Ты куда улетаешь?

  Ты куда улетаешь?- Не надо, не надо прощаться.
  Я с Тобой прочитала все самые лучшие строки.
  А теперь прочитаю свои протуберанцы,
  Что рождали годы мои одинокие.

  Это солнце горело, как сердце моё безответное,
  Обжигая мою, такую нежную кожу.
  Ты её целовала, Посланник мой Божий.
  Ты и Я - мы слишком, слишком похожи.

  Есть дороги, а есть немое пространство.
  Ты куда улетаешь? Напой мне песню.
  Я усну,- наступит вечное царство.-
  Тихо, тихо звучит вечность.


 


Рецензии