если б жизнь была вечной

если б жизнь была вечной
на цветущей земле
можно долго, беспечно
забирать все себе.
и в морях пароходы,
острова, снежный мир
не тревожат невзгоды,
миллионов квартир,
но Господь очень умно
создал деньги, соблазн
улизнуть будет трудно
от божественных глаз.
он накажет сурово
весть в молитвах хранит
знаем Богово слово
тверже камня гранит.


Рецензии