Опустели парки...

Опустели парки,
В заточении скверы.
Город засыпает,
Грустным стал он, серым.

Жизнь исчезла с улиц,
Стёрлись её краски.
Лиц людей не видно:
Хмурые, все в масках.

Тишина звенящая
Стала госпожой,
Она тебе встретится
Там, на мостовой.

Одиноко бродят
По аллеям ветры,
Хороводы водят.
Свежий воздух, где ты?

На душе тоскливо,
Пусто, одиноко.
Все на грани срыва,
Ждут судьбы намёка.

Ничего невечно,
Всё имеет срок.
Будет радость встречи
С теми, кто далёк.


Рецензии