МИЭТ передаёт привет

МИЭТ передаёт привет
Всем тем, кем он любим,
Кому его румяный бок
Порой необходим! =)

МИЭТ передаёт привет...
Он дремлет в полусне,
Незримо трудится меж тем,
Похорошев к весне...

28.04.2020


Рецензии