О душе

Стирает утро память
О ночном полете
Снова сон не в руку
Опасные знания
*
С возвращением душа
Здравствуй
Доброго дня
*
Доброе утро
Пора в огород
Ещё не посажен райский плод
Озабочены небожители посевной
*
И во сне душа не свободна
Ведет посев огорода

В раю озабочены посевной
*
Чуть не забыл
День удался
Поднялся
Полуночные строки


Рецензии