ИЗ ВЕКА В ВЕК...

Мы в этот Мир рождаемся нагими!
Уходим, массу тела растворяя…
Нам очень важно – уходить другими,
Дела, как Опыт Жизни, не теряя!
По ним, Земля запомнит и встречает,
И создаёт Уют в Душе мирской…
Лишь Небо, всё в Акаши отмечает,
Божественный Порядок там такой!
О, если б ещё вспомнить обещанья,
Что в Жизни мы исправить захотели…
«Потерю» в роддомах, в прививках, Знанья –
Пытался я понять, больным, в постели!

Сегодняшние школы, институты,
Программы их для разума смертельны…
В тупик заводят ложные маршруты,
Законы в конституции поддельны!
Мы все, их не читая, принимали,
Теперь же – возмущаемся – Проблемы…
Мы «избранным» наивно доверяли,
Теперь стоим пред Выбором дилеммы!
Что будет, если Время вдаль умчится,
Оставив нас с вопросами Невежды?
Ведь Жизнь даётся всем нам измениться…
Из века в век – меняли мы «одежды»!

И «деградизм» – из века в век крепчает…
Какие перемены в нашем мире?!
Здесь за Грехи – никто не отвечает…
Коронавирус запер Мир в квартире!

29.04.2020г.  Бориспе.


Рецензии