Матерщина поневоле

Я и сам не разберусь,
Почему я матерюсь.
Нестерпимо тяжко мне
В этой е...й стране

Я всегда ее любил,
Дураком примерным был
В те далекие года
Не ругался никогда.

Покрутился средь людей,
Посмотрел на тех ****ей,
Что у трона колготят,
В жопу фюреру глядят.

Распродали всю страну
Лапы сунули в казну
Обокрали весь народ,
Обье...али в нос и в рот.

Терпит русская земля
Мафиози из Кремля,
А хозяин еще тот:
Х... у Клинтона сосет.

Ельцин - старый мудозвон.
Лучше б ты мотался вон,
Чтобы люди от земли
Твоих баб не зае...ли

Таньку в должности не суй
А не то отрежут х...
Да и внук чтоб не пи...дел,
Лучше б в Англии сидел.

Скоро выгонят козла
Может меньше будет зла.
Я,быть может,погрущу
Материться прекращу.

1999 г.


Рецензии