May n - Vivid - Blood Lad - OP

Неужто, этот вид,
Что манит как магнит,
Бесследно растворяется?
Пусть твердят, что освещает нас лишь дней минувших свет,
Только для  меня такого света не было и нет.

Ты хочешь рассказать,
Но трудно мне понять,
Что в жизни всё меняется.
Разделю с тобой всегда свои секреты и мечты,
Не смогу солгать лишь потому, что рядом будешь ты.

Живы, живы жизни мотивы.
Воля как эфир.
Я разрисую мир
В цвета живые, как факир.
Милый, милый в край изобилий
Улетаем вмиг,
Где завтра светлый лик
Разбудит звонкий крик.
Образ тёмный сними с души,
Всем цветам своим искренне дай жить.
(Парень – чёрный дух!
Парень – громко вслух!)

«Нормальность», знаю я,
 У каждого своя,
Такая  у судьбы мораль.
Догонять на самом деле чей-то темп – безумный бред,
Если для тебя он не по силам, это не секрет.

И синеву небес,
И розы алый блеск,
И на лице твоём печаль –
Не смогу  я их, как должное, своей душой принять,
Потому  что мне не повернуть, конечно, время  вспять.

Живы, живы жизни мотивы,
Только ты не рад.
Покинутость назад
Вернулась в твой печальный взгляд.
Милый, милый в край изобилий
Унесёт нас смех,
Ведь шквал живых потех
Доступен не для всех.
Ты один в мире сомнений
Все цвета свои искренне дал мне.
(Парень – чёрный дух!
Парень – громко вслух!)

И мозаику лучей опять
Я не хочу менять,
И больше никогда
Прежних дней не найти следа.
То, что я нашла, - сияний ярких смесь,
Я чудо обрела в своей судьбе таким, как есть
 С тобой здесь.

Мало, мало до финала,
И начала нет.
Я буду ждать рассвет
И краски дня с тобой в ответ.
Милый, милый в край изобилий
Улетаем вмиг,
Где завтра светлый лик
Разбудит звонкий крик.
Образ тёмный сними с души,
Всем цветам своим искренне дай жить.
(Парень – чёрный дух!
Парень – громко вслух!)


Рецензии