Облетают листья

Облетают волосы
Осенние листья
Стремятся в теплые края
У осени свои приметы
Запах и вкус перезрелых плодов
*
Срывает осень слова
Обветренных уст
Зря усердствует ветер
Ответом хриплый стон
*
Долго крутит память
Старое кино
Не достать сегодня
Вчерашних пленок
*
Не встретят сегодня за околицей собаки
Ветер воет волком
*
Заросли могилы
На погосте края
Не слышно собачьего лая
За околицей воет ветер


Рецензии