***

Чем? Он мне час на балконе
Говорил как сильно любил
За что прощал, дал мне волю

Уехал за мной
А сказал ты ничего не стоишь
Как человек и профессионал
Это я все устроил это я тебе все дал

Но почему ты тогда ходишь ща мной и везде?
Я в туалете одной быть не могу что-ли?
Ты сказал ты в порядке? Ок
И я думаю в его сердце ещё живёт любовь...


Рецензии