засветив алость

только ты во тьме сияла
а я не вязал лык
слова перебрасывал вяло
с языка на язык

застрявших в игорном рае
лазер запятнал
ты сама для себя сыграла
финал

но вдруг засветив алость
зародышем солнц
неожиданно рассмеялась
мне в лицо


Рецензии