Утро добрым будет

А вечер тьму на землю опускает,
На сердце опускается тоска.
День пасмурный и скучный угасает,
Жду доброй, мудрой ноченьки пока…
Обнимет ночь бессонная за плечи,
Вновь с нею я опять наедине.
Исчезнет навсегда ненастный вечер,
Лишь тьму ночи глухой оставит мне.
Ночь тёмная расстелет покрывало,
Быть может, в небе звёздочки зажжёт.
Но этого для счастья очень мало,
Всё ж верю – утро доброе придёт!


Рецензии