Все концепции ложны

Все концепции ложны, кому верить?
Каждый смотрит сквозь окна своей души,
Но если темно там, если окна эти не мыты,
То мутными видятся все, кто в Любви,

Мне говорят, что ты - эгоист..,
В тебе там эго дошло до небес,
Но может ты зеркалом стал для всех,
И кто - то увидел себя без прикрас,

Мне говорят, ты - двойное дно,
Ты - что-то тёмное, не раскусить,
Я погружаюсь, не чувствуя дна,
Продолжая просто тебя любить,

Мне говорят, ты хочешь свободы,
Что ты не можешь кого-то любить,
Я улыбаюсь..да ты свободный,
Любовь в несвободе не может жить,

Карты, расклады, прогноз погоды...,
Мне гороскоп говорит - вы не пара,
Концепции ложны, как свет преломлённый,
У всех действительно...своя правда,

Мне остаётся...лишь слушать сердце,
Оно говорит со мною теплом,
Оно словно солнце... в моём мире,
Что освещает души моей дом,

И в этом мире просто есть Ты,
И в этом мире живёт Любовь,
Ты в этом Мире - часть меня,
Я не могу потерять себя вновь...

Апрель2020


Рецензии