Что ж, уходи к беременной невесте...

Что ж, уходи к беременной невесте,
(Как жаль, что оказалась ей не я)
Смешны мои волненья и протесты,
Привычная картинка бытия.

Но как ты мог? С двумя? А может больше?..
Теперь она невеста, а кто я?
Бывали беды, эта много горше...
Иди, иди, я больше не твоя...

О, как ты врал! "Одна на целом свете!.."
Цветы, конфеты, нежности... Зачем???
Ты в пятницу кольцо наденешь Свете...
Букет подаришь белых хризантем.

С высокой крыши прыгать я не буду,
Спасибо, что сказал. Ведь всё не зря...
Подумаю: "Забуду, всё забуду!.."
А вслух скажу: "Родит богатыря!.."

Прости прощай, любовь твоя - измена!..
И все вопросы больше ни к чему...
Звенит звонок... Большая перемена....
Её я в сердце с радостью приму...

29.04.2020


Рецензии