Вышний Волочёк 29 апреля

Лихорадит природу что-ли? -
Ветер шапки сбивает с ног.
Принесла, как пить дать, в подоле
Ураган! Я до нитки продрог,
Пробираясь за самогоном,
Чрез валежник в соседний дом,
А ветрище сломал притоны -
Не весна, а сплошной дурдом.
Хорошо ещё, что намедни
Бражку в подполе затворил.
Устоялась родная! В среду
Всех я жаждущих напоил.

Шутки шутками, а природа
Накопила немало зла -
Рассердились на небосводе
На "великие" наши дела.


Рецензии