Уникальность в неприглядном свете

Такие мы люди смешные ,
Когда кому-то кто-то нравится
(Либо кому-то хотим понравится)
Из кожи вон лезем
кажется,
Чтоб  личными причудами
Невзначай не бросаться.
Предстать в самом выигрышном свете
Создаются джентльмены да леди,
А под маской прячутся взрослые дети.
Отчего же дети?
От того что в игры не наигрались в детстве.
Люди-не куклы ,
не стоит честность
Прятать в фальшивом контексте.
Время застанет врасплох
Уникальность в неприглядном свете.
Будьте собой,
Желаю найти вам того,
С кем будете искренним ,
Всегда
и вместе!

F.M


Рецензии