Мёртвая религия душу не спасает...

Мёртвая религия душу не спасает,
Хоть бейся лбом о каменную стену,
Лишь живая вера в Господа Христа
И Крест Его, путь в Небо открывает.

Ни свечи, ни иконы, не помогут нам,
Коль душой стоим, вдалеке от Бога
Взывает ОН, к заблудшим,всем сердцам,
Широка в погибель, ведущая дорога.

Традиции, обряды, не спасают души,
Они ведь не меняют сердце человечье,
Глаза слепцам откроет, и отверзнет уши.
Лишь Сам Господь,по благости извечной.


Рецензии
Полностью согласен, Вера! Вера в душе-тоже-мёртвая вера!
Спаси Господи!

Владислав Тишинов   29.04.2020 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав, за единые мысли и разумение!
Благослави вас, Господи!
С теплом сердечным!

Ковалёва Вера   29.04.2020 15:09   Заявить о нарушении