Странный апрель...

Солнце настроено на свет одуванчиков,
Играет все песню одну.
Мало на улице девочек, мальчиков -
Дома встречают весну.
Зелень на веточке зыбко качается,
Ветер скрипит синевой.
Кажется, жизнь едва просыпается,
Голос печальный, не свой.
Весточка скромно летит по дороженьке,
Тянет клубок из цветов,
Май, соловьи и по ГОСТу мороженое,
Стекла из легких ветров.


Рецензии