Эхо твоё

эхо твоё легло на мою бумагу
шепни что-нибудь ещё ближе к утру,
мы закрываем старые ставни,
обнимая весну...

эхо твоё разглаживает погоду,
вынимающую из своего кармана тепло,
а дожди оставляют разводы,
которые потом исчезнут в ничто.

эхо твоё ставшее лирой,
превращается в светлую нежность.
за окном эклектика мира,
Но ещё тоньше твоя верность...


Рецензии