Игра

Минуты счастья радости и света
Парой безжалостно заглатывает тень
И в сердце ночь внезапно наступает
И очень быстро исчезает день
Из уст в уста доносятся признания
А в них лишь лож летит как из ведра
Но для меня любовь еще хоть что то значит
А для тебя она лишь глупая игра


Рецензии