Солнце

СВЕТИТ СОЛНЦЕ МНЕ В ОКНО,
ОЧЕНЬ ЯРКОЕ ОНО,
СОЛНЦЕ ЕСТЬ ИСТОЧНИК СВЕТА,
ОЗАРЯЕТ ВСЮ ПЛАНЕТУ!

ОЖИВЛЯЕТ ВСЮ ПРИРОДУ,
ЯСНОЙ ДЕЛАЕТ ПОГОДУ,
СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ НА СВЕТЕ,
БУДЬ-ТО ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ!

ОЧЕНЬ СОЛНЦЕ Я ЛЮБЛЮ,
СОЛНЦА СВЕТ ВЕДЬ Я ПРИМУ,
ЧТОБ ЗДОРОВЬЕ БЫЛО ЛУЧШЕ,
ПОСЛЕ ДОЖДИЧКА И ЛУЖИ.

ВЫСЫХАЮТ И БЫСТРЕЙ,
КОГДА СОЛНЦЕ ЕСТЬ. ОКЕЙ,
НА ДУШЕ ВЕДЬ ОТ ПОГОДЫ,
СОЛНЦЕ ВОЗВРАТИСЬ СКОРЕЙ!

СНОВА ЧТОБЫ ВЕДЬ СИЯТЬ,
СВЕТОМ зЕмлю ОЗАРЯТЬ,
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ОНО,
СУЩЕСТВУЕТ И ДАВНО!

МИЛЛИАРДЫ ЛЕТ,
СЧИТАТЬ,
КОЛЬ У БОГА ТЫЩА ЛЕТ,
КАК ОДИН ДНЕВНОЙ РАССВЕТ!

СОЛНЦЕ ТОГДА И МОЛОДОЕ,
ОЧЕНЬ НУЖНОЕ ТАКОЕ,
СВЕТИТ ЯРКО. СВЕТИТ ДНЁМ,
ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРИ ТОМ!!!


Рецензии