Облака

Нам небо облака дарило,
И возвращая будто в детство,
Фантазия в умах парила
(От скуки безнадёжной средство) .
Мы деловито наблюдали,
Пытаясь угадать сюжеты,
И совершенно забывали
Перипетии жизни этой...
Над нами тихо проплывали,
Маня пушистыми мечтами,
И незаметно забирали
Печали, нажитые нами...
 

Так хочется достать до неба
И разгадать его загадки...
Почувствовать, такой далёкий,
Вкус детства, нежный,
Прянно-сладкий...


  29.04.2020г


Рецензии