Повстречались с тобой мы случайно...

Повстречались с тобой мы случайно,
На высоком, крутом берегу!
Билось сердце, мое отчаянно,
Скрыть волнение я не могу!

Твои яркие, дивные очи,
Как и прежде чаруют меня..
Всплеск волны и туманные ночи,
Душу мне от любви бередят!

Припев
Будь со мной прошу..
Полюби меня!
Верой я служу,
Всей душой любя!

Для тебя огни....
Небо и земля!
Этой жизни дни,
Рад с тобой быть я!

Я с тобою давно не встречался!
Без тебя, будто, рухнул весь свет,
Быстрый ветер летящий, пытался,
 Душу мне успокоить в ответ!

Как увидеть тебя мне приятно!
Руки, губы твои целовать.....
Встретить взгляд твой, такой мне понятный,
Пусть, искриться в глазах милых страсть!

Припев
Будь со мной прошу..
Полюби меня!
Верой я служу,
Всей душой любя!

Для тебя огни....
Небо и земля!
Этой жизни дни,
Рад с тобой быть я!


Рецензии