Валар дохаэрис, Валафан. Как трудно ждать любя...

Как трудно ждать, любя.
Но скрипнут двери.
Увижу я тебя,
Себе не веря.

На радость, детворе
Полоска света
Подскажет - на дворе
Настало лето.

Как лето, что давно
Уже умчалось,
В котором как в кино,
Тебя встречаю.

В котором ты и я
Неразлучимы.
С начала февраля
И до кручины.

Слоистая вода,
Густые травы
Сказали никогда
Не будешь правым.

И в звоне сентября
И птиц отлете,
Когда леса горят,
Тебе неймется.
..............

Так значит, жди, не жди
Не скрипнут двери.


Рецензии