Когда сомнения одолевают

(Близок Господь ко всем призывающим
Его. Пс.144,18)
                +
Когда сомнения одолевают,
И тщетно ищешь проблеск света в далеке.
В молитвах обратись к Господу Богу,
Иди к Нему,  словно к живой воде.
Из глубины отчаянья, из бездны немощи,
Пусть тихо, ели слышно, чуть дыша.
К Его Могуществу, к Его Величию,
Не постесняйся и кричи:- Господь спаси меня.
Каждый из нас имеет право,
К престолу благодати приступить.
Чтоб милость получить и помощь,
Надо  признать Его Отцом  родным своим.
И даже слабому, и даже грешному,
И даже глупому, больному, прокажённому, слепцу.
Бог не откажет в помощи и благодетельству,
Ибо всегда ОН близок к вопрошающим к Нему.


Рецензии
К Господу, всегда!
Да поможет Он во всём.
Спасибо, Валентина Фёдоровна.
Обнадёживающие строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   15.10.2020 11:49     Заявить о нарушении