Свадебное

Случилось так, что в ЗАГСе Вы вдвоём:
внезапно вирусу так удалось распорядиться,
и Вы пред важным шагом, как пред алтарём,
и вокруг Вас наша любовь роится.
      Сегодня, дорогие,Вы на Троне,
      и все мы поздравляем Ваш союз,
      и будь тот вирус хоть сто раз в короне,
      ему не разорвать священных уз.
Мы с Вами рядом, вирус не помеха,
хоть и слегка подпортил праздник наш,
у Вас, родные, началась значительная веха,
так будьте счастливы! Мы пьём за Вас из чаш.
      Рони и Полли! Теперь Ваш код - Семь Я.
      Я-Счастье, Я-Любовь, Я-Вдохновенье,
      Я-Верность, Преданность и Уваженье,
      и мы желаем Вам все Семь волшебных Я
      вложить в фундамент и Любви, и Бытия.
Желаем, милые, познать друг в друге Рай
и каждый день иметь от жизни драйв,
а мы уж подождём,как лучшее на свете,
когда в Семье смеяться будут Ваши дети.             


Рецензии
Не разорвать священных уз!....
Да будет крепок ваш союз!
Совет да любовь!
Пусть никакие болезни не коснутся ни вас, ни детей ваших.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.04.2024 21:32     Заявить о нарушении