На окнах колышутся шторы...

На окнах колышутся шторы..
И ночь тихо наземь легла,
Раскинулись звезды в узорах,
Луна красотою влекла!

А я все смотрю в окна милой,
Мигает свечи тусклый свет..
Как сердце болит нестерпимо,
Разлуку терпеть силы нет!

Дождусь возле дома рассвета..
Пусть ветер слезу мне утрет,
Но где же любимая, где ты?
В душе к тебе нежность живет!

А я все мечтаю быть рядом..
И губы твои целовать,
Любуясь чарующим взглядом,
Всем сердцем, душой ликовать!

Тебе подарю я рассветы!
Зарю, что встает над землей,
И нежных цветов все букеты,
Ковром расстелю пред тобой!

Тебя обогрею я словом,
И тонкий твой стан обойму,
Не нужно мне счастья иного,
Без слов по глазам все пойму!


Рецензии