Мне - соратники нужны!

Мне - соратники нужны -
Кто бы мог мои стихи -
На английском, на немецком -
По планете развести -
На французском -
Итальянском -
На испанском наконец.
На иврите, на арабском.
На китайском.
Да на всех -
Языках собой желанных.
Языках - собой земных.
То, поверьте, актуально.
Того треба наша жизнь.

wekbratsoglasiya@mail.ru


Рецензии