Я нарисую небо на холсте...

Я нарисую небо на холсте
Слегка прикрытым дымкой облаков.
И море, с белой пеной на волне,
Их шепот у песчаных берегов.
И утренней прохлады голоса,
И пенье птиц в таинственном дуэте,
И аромат не скошенных лугов-
По памяти рисую сон о лете.
В руке застыла кисть из лепестков.
Желая видеть землю в ярком цвете
Добавлю в краски аромат цветов,
Наполню их нектаром на рассвете.
Заполню жизнью каждый уголок,
Сердца и души тех,кто не заметил,
Как утром пробуждается цветок,
Как лето наступает на планете.
Как солнца луч невидимой рукой
Едва касаясь краешка земли,
В день новый приглашает за собой,
Желая быть помощником в пути.
***
Любите жизнь.Цените день и час,
Что прожит был и что прожить дано.
Возьмите то,что можно взять сей час,
Не ведая что в жизни суждено.
20.07.2010.


Рецензии