11482. Кошка сдохла...

Кошка  с  тоски  на  даче  сдохла
Не  получил  я  пропуск  цифровой
Ведь  не  дружу  я  с  этим  интернетом
И  иностранным  словом, тоже  не  дружу
Сказали  мне,  что  должен  я  вписаться
В  какой-то (mos) - ещё,  и  с  точкой  ру
А,  я  что  бля, а  в  этом,  и  не  шарю
И  сдохла  кошка - бля  я  говорю.
А  карантин  продлили,  и  продлили
Вонять  на  даче  будет  кошки  труп
Когда  приеду  схороню  я  кошку
Если  не  сдохну  сидя  взаперти  я  тут.


Рецензии