Если полк на меня ополчится

Если полк на меня ополчится,
Чтоб сильнее и крепче я стал,
Страсть моя мне знакомой волчицей,
Снова свой мне покажет оскал.
Только зубы её все разбиты,
Да и когти все стёрлись в песок,
Повторяю слова я молитвы-
Помоги мне Иисусе Христос.
И тогда ничего не случится,
И Звезда будет ярко сиять,
Если полк на меня ополчится-
На ногах буду крепко стоять.


Рецензии