Любимой ворчунье

Не ворчи, любимая ворчунья.
Дай тебя в твой день приобниму.
Подарю три лёгких поцелуя.
И любя, приглажу седину.

Угольки любви в сердцах раздую.
В очи приуставшие взгляну
И без слов скажу: «Тебя люблю я!».
Глядя так, конфету протяну.

Годы смыли внешние прикрасы.
Ни к чему о чувствах долги сказы.
И без слов друг дружку мы поймём.

За бортом семьи лета стекают…
Смерти для влюблённых не бывает.
Стало быть, мы вечны, не умрём!

9, Цветень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии