Сбежал маньяк

Маньяк - преступник и это плохо,
Но есть про женщин анекдот,
Да, чёрный юмор, не без подвоха,
Где всё как будто наоборот.
------------------------------

Пошла под вечер как-то в парк
Гулять одна по боковой аллее,
И очень страшно, а вдруг маньяк,
Как я боюсь, но всё иду смелее.

Ах что-то скрипнуло там впереди,
Мелькнуло слева, иль показалось,
Но подгоняю себя - вперёд иди,
Боюсь чтоб сердце не разорвалось.

Иду быстрее, в висках стучит,
Шаги отчётливей ещё слышны,
За поворотом мне что грозит,
Чьи очертания чуть-чуть видны.

Мужик без женщин изголодавший?
А вдруг из плавания пришёл моряк?
А может в космосе давно летавший?
Опять сбежал, гад, очередной маньяк.


Рецензии