Туда, куда ещё не доплывали

Надежды Берег в океане есть.
И острова нас ждут в безбрежной дали.
Летит, как чайка в небе, наша песнь
Туда, куда ещё не доплывали.

Надежды Остров, Вера и Мечта,
Любовь, которой нет похожей в мире.
И с ними жизнь прекрасна и чиста,
А горизонт прозрачнее и шире.

Мы ищем в мире эти острова.
Вся жизнь, порой, в тех поисках проходит.
Там, где растёт зелёная трава,
Есть рай, что в шалаше, душа находит.

Для тех, кто только в плаванье пошёл,
Путь ожидает долгий и опасный.
Чтоб Остров в океане ты нашёл,
Все грозы, штормы будут не напрасны.

Такая наша трудная стезя:
Искать, терять и снова возвращаться
Туда, где ожидают нас друзья,
Чтоб после встречи снова попрощаться.

Надежды Берег в океане есть.
И острова нас ждут в безбрежной дали.
Летит, как чайка в небе, наша песнь,
Туда, куда ещё не доплывали.

29.04.2020


Рецензии